_ Solo necesitas taquitos de jamón muy picaditos 100 grs (cuanto mas buenos mejor), margarina con sal 1 cucharada, nata para cocinar o para montar 400 ml ,(da igual,con la de montar se puede cocinar perfectamente, a mi me gusta mas incluso) media cebolla picada y pimentón dulce 1 cucharadita. Si le quieres echar un poco de sal, tendrás que probar primero la salsa, es que depende del sabor del jamón. Solo 5 ingredientes y 10 minutos de dedicación.. De rechupete.
------Si te gusta, COMPARTIR.
1/ Derretir la margarina con sal (una cucharada sopera) y echarle la 1/2 cebolla picada para dorarla.3 o 4 minutos. Fuego vitrocerámica de 0 al 6 , yo le pongo el 4. Medio-fuerte.

2/ Añadir después los taquitos de jamón, 100 grs y dejar que se doren 2 minutos.

3/ Echarle a continuación los 400 ml de nata y la cucharilla de pimentón dulce y remover para mezclar todos los ingredientes.

4/ Dejar que suba la nata y dejarlo 2 minutos más. Prueba la salsa por si le quiere añadir una pizca de sal.
5/ Aquí tenéis una pechuga de pollo plancha a la carbonara serrana y unos espaguetis a la carbonara serrana. De rechupete. ¡ Fácil, fácil!
No hay comentarios:
Publicar un comentario