lunes, 17 de abril de 2017

Petalada en Sanlúcar la Mayor

Una petalada es una de las cosas más bonitas de una procesión. Un lanzamiento de cientos y cientos de pétalos de rosas. Su receta es sencilla pero como en todas las cocinas, el guisar con amor hace que el resultado sea una exquisitez.
   
  - Lugar: habitación y terraza.
   
  - Ingredientes: 1- Rosas de color rosa y rojo si posible.
                               2- Muchas personas.
     
 - Elaboración: 1- Las personas se encargarán de deshojar las rosas una por una con delicadeza.
                               2- El tiempo de cocción  dependerá de la cantidad de rosas. Puede ser horas .            
  - Mise en plat: un plato exquisito que presenta una lanzada preciosa de pétalos de flores, sobre la Virgen, desde una altura considerable, con guarnición de belleza multicolor.

                              -Plato del día: Petalada  en Sanlúcar la Mayor a la Virgen.( grab:F.Carrasco Ortiz)

                                                                                              ¡Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario