_ Solo necesitas taquitos de jamón muy picaditos 100 grs (cuanto mas buenos mejor), margarina con sal 1 cucharada, nata para cocinar o para montar 400 ml ,(da igual,con la de montar se puede cocinar perfectamente, a mi me gusta mas incluso) media cebolla picada y pimentón dulce 1 cucharadita. Si le quieres echar un poco de sal, tendrás que probar primero la salsa, es que depende del sabor del jamón. Solo 5 ingredientes y 10 minutos de dedicación.. De rechupete.
------Si te gusta, COMPARTIR.
1/ Derretir la margarina con sal (una cucharada sopera) y echarle la 1/2 cebolla picada para dorarla.3 o 4 minutos. Fuego vitrocerámica de 0 al 6 , yo le pongo el 4. Medio-fuerte.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCurrRYGvLbb78MNB0e4Y5gXV5pnwtjIwp5f4vJIcTNT_aSoJnFjmbCyqQxJ867VvEc1EJQhq25w1vpridB1Lu7JbWKJtTPlYE6Yq4v-nYo9I8g4fP1UbahWbLL6c6_NtXjAJ5RhhamjQ/s320/20170519_092202.jpg)
2/ Añadir después los taquitos de jamón, 100 grs y dejar que se doren 2 minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjesuh9doEqANyQQBt8OHlQU-kej18RdYJ2sm6FVsvw19j2bk_gBH8Wn1a-w0M_LbD4HPqADwKQLXfGj9KyITprOq8CmLApqqxsCKkdcI-i-6u_9n_V6XJGNmWY7xQ6UKR0JqvU8Ylg_70/s320/20170519_092724.jpg)
3/ Echarle a continuación los 400 ml de nata y la cucharilla de pimentón dulce y remover para mezclar todos los ingredientes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiW09kuU0UtLzl-XQyPq9IuVcijk7a6VTvJJ-6s9pfwHwMevgLQHkwIBzdX4JpTMWekRJ7jRNxrO2LJbMcQ69A0n2bIiV9uJvC-SJtlldyecSa4iAYFPHwiaOfmPpJHxF8G6CnKi7djP_0/s320/20170519_092813.jpg)
4/ Dejar que suba la nata y dejarlo 2 minutos más. Prueba la salsa por si le quiere añadir una pizca de sal.
5/ Aquí tenéis una pechuga de pollo plancha a la carbonara serrana y unos espaguetis a la carbonara serrana. De rechupete. ¡ Fácil, fácil!
No hay comentarios:
Publicar un comentario