viernes, 19 de mayo de 2017

Cocina de Papuchitels.Salsa carbonara serrana express.10 minutos

Ya que nos gusta tanto el jamón,Os voy a facilitar la receta de una salsa que a mi me encanta.La hago mucho en casa para mis hijos. Le va a solucionar la papeleta en tema de cocina, ya que muchas veces ya no sabemos que preparar. Es que, cocinar todos los días, no es tarea fácil. Hay que tener mucha imaginación y paciencia. Pues esta salsa es una señora salsa, por su facilidad de elaboración y por su sabor. Sirve para la pasta, los filetes de pollo, los filetes de lomo o de solomillo de cerdo, el arroz, las patatas cocidas...etc, o simplemente para mojar pan y no veas como le gusta a los niños. ¿ Como una cosa tan buena es tan simple de hacer? Atentos:   Coste: 3 € aprox.
_ Solo necesitas taquitos de jamón muy picaditos 100 grs (cuanto mas buenos mejor), margarina con sal 1 cucharada, nata para cocinar o para montar 400 ml ,(da igual,con la de montar se puede cocinar perfectamente, a mi me gusta mas incluso) media cebolla picada y pimentón dulce 1 cucharadita. Si le quieres echar un poco de sal, tendrás que probar primero la salsa, es que depende del sabor del jamón.  Solo 5 ingredientes y 10 minutos de dedicación.. De rechupete.
------Si te gusta, COMPARTIR.

1/ Derretir la margarina con sal (una cucharada sopera) y echarle la 1/2 cebolla picada para dorarla.3 o 4 minutos. Fuego vitrocerámica de 0 al 6 , yo le pongo el 4. Medio-fuerte.
                                          

2/ Añadir después los taquitos de jamón, 100 grs y dejar que se doren 2 minutos.
                                           
                                              

3/ Echarle a continuación los 400 ml de nata y la cucharilla de pimentón dulce y remover para mezclar todos los ingredientes.
                                                  

4/ Dejar que suba la nata y dejarlo 2 minutos más. Prueba la salsa por si le quiere añadir una pizca de sal.
                                                     
                                         
5/ Aquí tenéis una pechuga de pollo plancha a la carbonara serrana y unos espaguetis a la carbonara serrana. De rechupete. ¡ Fácil, fácil!

No hay comentarios:

Publicar un comentario