viernes, 19 de mayo de 2017

El Fogón de Sergio.Tapas-Bar- Restaurante Sevilla Este.

Para la gente que se aloja en los dos hoteles más conocidos de Sevilla Este, que son el Hotel Vertice (Andalucía Residencial) o el Hotel Sevilla Congresos (Palacio de Congresos) y para todo aquel que esté de paso por esta zona, por tema de trabajo o de visita, les voy a recomendar un sitio para comer estupendamente.El Fogón de Sergio, un bar-restaurante que se encuentra en la avenida de las Ciencias, nº12 (al lado de mi casa) , muy conocida, porque es la avenida que une, los dos hoteles antes mencionados. Un lugar para tapear que me gusta mucho, donde no le falta esos chicharrones recién hechos a mediodía, para la cervecita. Tiene un pescado frito o para la plancha, siempre fresco (de categoría), una carne muy sabrosa y un abanico de tapas bastante atractivo. Hay que probarlo, sobre todo su jamón de bellota y su salmorejo, que esta de rechupete. Tiene tantas cosas buenas que he decidido hacer un pequeño reportaje. Por cierto, sus desayunos son incomparables y la relación calidad-precio es muy correcta. Quizás, para mi, el mejor sitio de esta zona de Sevilla Este para comer, sin despreciar a ningún otro. Tendrá un buen equipo en cocina y calidad, digo yo.Si no ¿Donde está el secreto?



FRA:  Pour toutes les personnes qui se logent dans les deux hotels les plus connus de Sevilla Este, l´Hotel Vertice (Andalucía Residencial) et l´Hotel Sevilla Congresos (Palacio de Congresos) ou pour ceux qui passent dans ce quartier, je vais vous recommander un bon coin pour casser la croûte.C´est un bar-restaurant qui s´appelle El Fogón de Sergio (Le Fourneau de Serge) et qui se situe sur l´avenue des Sciences nº12 (Avenida de las Ciencias).Cette avenue est celle qui unie les deux hotels avant mentionnés. Dans ce resto, vous pouvez manger de très bonnes tapas et pour l´apéritif à midi, il y a une spécialité très demandée: les rillettes frites ( de cochon) pour accompagner la bière. Il vous offre aussi un poisson frais, frit ou grillé, une viande de veau magnifique et un évantail de petits plats assez curieux. Il faut y aller et goûter. Le jambon de "pata nagra" est delicieux et la cuisine prepare une soupe de tomate froide avec de l´huile d´olive et du vinaigre, jambon et oeuf dur vraiment succulante.La soupe de tomate s´appelle Salmorejo. Je crois vraiment que c´est un des meilleurs endroits de Sevilla Este pour manger. Et les petits déjeuners sont Tipical-spanish: pain grillé, huile d´olive extra, jambon pata negra, tomate, jus d´orange et café. Enfin, jettez un coup d´oeil sur mon petit film.






No hay comentarios:

Publicar un comentario